LÁCTEOS
Lácteos
Ofrecemos estabilizadores para sistemas lácteos, optimizando sus texturas, calidad y aporte nutricional, entre otros.
NUESTROS PRODUCTOS
- QuasaLacta
- QuasaVisco
- QuasaGel
- QuasaGum
Principales Funcionalidades
- Agentes Gelitificantes
- Espesantes
- Estabilizantes
- Modificadores Reológicos
- Emulsionantes
- Aporte Nutricional
Ingredientes
- Almidon de Papa Nativo y Modificado
- Almidon de Mandioca Nativo y Modificado
- Carrageninas
- CMC
- Colores Naturales y Artificiales
- Dextrosa Anhidra y Monohidratada
- Fibras Insolubles (Avena/Trigo/Manzana/Bambú/Soya)
- Fibras Solubles
- Gelatinas
- Gomas (Xanthan/Gellan/Algarrobo/Tara/Arábiga/Guar)
- Lactosa
- Leche Descremada en Polvo
- Leche Entera en Polvo
- Lecitina de Soya
- Maltodextrosa de diferentes D.E.
- MCG
- Mono Glicéridos
- Pectinas
- Polidextrosa
- Sabores Naturales, Artificiales e idénticos al Natural
- Sucralosa
- Suero Permeato
- WPC concentraciones 35%, 55% y 80%
- WPI Aislado 90%