HORNEADOS
Horneados
Contamos con mejoradores de textura, soluciones integrales, emulsionantes, almidones y fibras son parte de la amplia gama de productos para el área de panificación y pre mezclas pasteleras. Apoyando el desarrollo de nuevos productos, a través de una asesoría técnica y personalizada.
NUESTROS PRODUCTOS
- QuasaMix
- QuasaVisco
- QuasaSweet
- QuasaProt
Principales Aplicaciones
- Mejoradores de Masa
- Aporte Nutricional
- Mejorador de Textura
- Emulsionantes
- Agentes Estabilizantes
- Reemplazo de Grasas
- Agentes de Relleno
- Agente de relleno Bajo en Calorías
- Preservantes
- Agentes de Batido
Ingredientes
- Albumina en polvo
- Almidón de Mandioca Nativo y Modificado
- Almidón de Maíz Bajo en Humedad (BH)
- Almidón de Papa Nativo y Modificado
- Cacao Alcalino y Natural
- CMC
- Coco Rallado
- Colores Naturales y Artificiales
- DATEM
- Dextrosa Anhidra y Monohidratada
- Fibras Insolubles (Avena/Trigo/Manzana/Bambú/Soya)
- Fibras Solubles
- Gomas (Xanthan/Tara/Guar)
- Harinas de Legumbres
- HPMC
- Huevo en Polvo
- Lactosa
- Leche descremada en Polvo
- Leche entera en Polvo
- Lecitina de Soya
- Maltodextrina de Diferentes D.E.
- Masa Madre de Centeno
- Masa Madre de Trigo
- MCC
- Mono Glicéridos
- Polidextrosa
- Propionato de Calcio
- Proteína de Legumbres
- Proteína Hidrolizada de Soya
- Sabores Naturales, Artificiales e Idénticos al Natural
- SSL
- Stevia
- Sucralosa
- Suero engrasado
- Suero Permeato
- WPC Concentraciones 35%, 55% y 80%